Ele sonha
Entre meus sonhos te encontro
lá quero ficar, não mais voltar
e volto... Com o coração ainda procuro
pelo dia inteiro ele divaga perdido
tentando novamente te buscar
ele não quer calar!...
Fica assim tristonho
querendo voltar
te encontrar
ficar bem pertinho
de você e com você...
Desconfio que ele sonha o dia todo
busca cada pedacinho
te esconde em cada cantinho
dentro mim...
não deixando eu fugir para nenhum outro canto
estou dentro de meu sonho, querendo você...