EU TE PERDOO

EU TE PERDÔO

Esta mulher que partiu

Levou junto o meu coração

Ela se foi e nem disse adeus

Quando estendi a minha mão.

Agora estou tão só,

Esperando que volte para mim

Choro tirste amargurado

Por ficar tão sozinho assim.

A saudade é tão grande

É tamanha a minha dor

Sonho com ela toda a noite

Sinto seu cheiro de amor.

Rezo para Deus Nosso Senhor

Encontrar a minha amada

Dizer a ela que estou ansioso

Aguardando a sua chegada.

Te prometo esquecer

O quanto me fez sofrer

É tão imenso o meu amor

Que te espero com meu calor.

Volte pra mim óh ingrata

Estou com os braços abertos

Entoando uma linda sonata

Aguardando teus fortes abraços.

A saudade é tão grande

E tamanha a minha dor

Prometo serás sempre amada

Amada com muito ardor.