Foi Assim!!!

Um dia sonhei com você

Ainda não lhe conhecia.

mas via seu sorriso em cada face do meu dia.

Orei para lhe encontrar

Clamava por você em todas as direções.

Ao eterno supliquei.

Ao universo me lancei.

Cada passo dado, mesmo os inconformados.

Me fazia descobrir que o tempo

Há, o tempo é um amigo insensato.

Ainda me pego rindo, pelas vezes que passamos um pelo outro.

Quantos desencontros.

Como estivemos tão perto e não nos víamos?

Não faz sentido.

Para onde eu olhava, que nossos olhos não se encontravam.

onde estava o sorriso pelo qual me apaixona.

O aroma, que invade o meu quarto.

Mas a cada passo que não pude ver.

Era o projeto do divino, de nos por lado a lado.

E a melhor maneira de definir essa união.

É dizer que você é a benção em minha vida.

Um dia será minha esposa.

Ai sim, estará consumado.

O sonho realizado.

A oração atendida

De estar todos os dias ao seu lado.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 25/03/2024
Código do texto: T8027798
Classificação de conteúdo: seguro