Você bem podia voltar
Você bem podia voltar
como as velhas canções do passado.
Quando eu menos esperasse,
(como se isso fosse possível...)
quando eu simplesmente olhasse,
(flertando com o imprevisível...)
quando eu menos estivesse pensando...
voltasse assim, de repente,
enquanto eu prossigo amando...