A Casa do Sentimento

Sentimento...

culpa do tempo

fez-me sentir,

fez-me merecer...

um alívio ao mortal,

um golpe às forças do mal

um buquê de flores ao sentir...

eis que o ir e vir da mente,

sabe, a gente sente o feliz...

a gente sente o por um triz,

a gente sente o arrepender

eis que nem tudo é caos,

a ordem existe ao final...

quando o Sentimento...

encontra a Casa do Coração