BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
Pode ser que seja pra sempre
Pode ser que seja somente por um tempo
Mas amanhã falamos dos problemas
Amanhã buscamos as verdades
Expomos as saudades
Choramos as dores
E talvez até "confessemos" as recaídas...
Mas hoje, só quero recostar-me em teu peito,
Enquanto aprecio essa vista
E na ilusão da eternidade
Ouço as batidas do teu coração...
Ao meu amor
M.C.O.