O despertar…..

Naquela noite eu me permiti,

que com você eu ainda sonhasse,

na sua face um sorriso contemplei,

e no seu travesseiro eu me encostei.

Abri a janela a lua nos olhava,

para nós nossa estrela brilhava,

apaguei a luz queria escuridão,

pois eu estava enganando o coração.

Eu queria não mais poder acordar.

Meu sonho com você eu iria sonhar,

e dizendo baixinho aqui eu estou,

o travesseiro eu beijei e abracei.

Então ouvi o barulho da chave na porta,

É você! pensei que tivesse ido embora!

Eis a resposta . Para você meu amor ,

nunca vai precisar mais ter hora,

porque lhe necessito sempre e agora……

 

 

April
Enviado por April em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027685
Classificação de conteúdo: seguro