Mesmo olhar…..
Tenho medo porque não compreendo,
porque eu ainda aqui eu estou,
e o seu olhar continua me olhando,
e o mesmo sonho eu sonhando.
A espera se cansou e foi embora,
mas a infinita saudade ficou.
Ela me prende e me surpreende,
me fazendo viver este amor sozinha,
com a esperança ainda sermos dois.
Quem sabe começamos tudo de novo,
talvez possamos ainda nos desejar,
e com o mesmo olhar você me encontrar….