Despedida
Me despeço de você com lágrimas nos olhos
Digo adeus em prantos de dor
Não quero mais seguir fingindo normalidade
Fingindo que te amar assim é o suficiente
Nosso encontro foi perfeito
Você disse me amar loucamente
Eu juro te amar mais que ao sol
Mesmo assim é hora de dizer adeus
Se tem que doer... que seja um parto
Se tem que sangrar... que seja um rio
Já sei que ninguém morre de amor
Que coração partido se refaz
Nos dias de saudade... prometo chorar
Compor versos de amor e solidão
Nas noites tristes de solidão... vamos sonhar
Acordar em soluços de saudade
E... Sempre que o tempo te permitir observar o pôr do sol
Vou estar nele
Quando teu olhos fitarem a lua cheia...
estarás olhando na mesma direção dos meus olhos.
Nossos encontros serão assim
No pôr do sol e nas noites de lua
Hoje... tenho que dizer adeus.