SONO DA AMADA
Ela adormecia num sono quase que sem fim
Muitas vezes quase não tinha tempo pra mim,
Ai de mim, se interrompesse seu sono profundo
Ela ficaria e seria intitulada a mulher mais zangada deste mundo.
A noite pra ela era pouco demais
Sem contar o dia e as madrugadas,
Já cansei de ouvir, " Vida, vou dormir um pouco mais"
Para ficar descansada.
O sono da Bela Adormecida é pouco comparado ao sono dela
Pelo menos com um beijo , a Bela acordou,
Ai de mim que acorde ela
Nunca vi dormir tanto quando penso que está assistindo num instante ela já cochilou.