MAIS UMA NOITE

Mais uma noite

Acordei,abri a janela

Senti o frio que entrava

Em meus poros

Não um frio qualquer,

Mas um frio que me faz lembrar

Em mais uma noite!

Mais uma noite sozinha

Um lado vazio que sobra

Em minha cama

Em minha vida

Estou pensando em dar um fim

Encontrar alguém

Que acabe

Com este frio

E que não me deixe

Mais uma noite sozinha

Pois aquela noite

Será o fim de minha tristeza

E lembrar que posso se feliz

Amar e ser amada!

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 04/01/2008
Código do texto: T802766