Mensageira.
"oh dama, a poesia é mensageira!
e a alma conduz prantos noturnos.
entre as vigias, rubra meu coração...
pois lhe juro, todo o amor fiel!
"na minha face, uma paixão velada,
versando a desolação nas sombras...
pois dobra as lágrimas ao frangalho
sobrando apenas a dor do abraço.
"as borboletas neste olor sagrado?
preserva a sua breve inocência...
mas, não cala, o beijo roubado.
"neste encalço dos cristais quebrados?
o beijo é tirano mas tão vespertino...
pois se prende nos seus lábios calados.