Indecifrável

É como se o meu coração não mais batesse,

Minhas artérias não transportassem sangue,

Meus pulmões não conseguissem oxigenar,

Meu cérebro não cumprisse as funções fundamentais do meu eu,

Meu corpo perdesse a capacidade de se movimentar...

Amar você não é fantasia,

Não é modinha,

Não é errado,

Nem muito menos objeto que se apega e desapega.

Sobre o que sinto?

Amei-te,

Amo-te,

Amar-te-ia

E amar-te-ei enquanto a vida me permitir viver.

A nossa sintonia tornou-se a mais linda melodia do mais puro amor indecifrável.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.