MOEDA DE TROCA
Um dia vai é o outro vem
A solidão em mim é algo que tem
Muitas facetas jogadas no ar
A procura de novo bem
Que me satisfaça por inteiro
Tenha-me um amor verdadeiro
Nas esquinas da saudade
Trazendo-me felicidade
Na doçura que o mel tem.
Insisto no amor maior
Existo para fazer o bem
Exijo o amor como moeda de troca
Contra tudo e contra todos
Numa guerra por quase nada
Naquela longa e eterna jornada
Que a vida bela e sincera sempre tem.
Nova Olinda – TO, 2010.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.