O amor que brotou...

 

Que este amor hoje cultivado

Seja por DEUS abençoado

E todo juramento trocado

Seja no céu ligado

 

Que o nosso amor

Seja como uma linda flor

Com a chuva e o calor

Logo desabrocha em seu esplendor

 

 

a7e41deb6ee8eab802a5a48ffe1105fb.jpg

 

Que essas palavras de carinho

Pavimentem sempre o nosso caminho

Cada “eu te amo”,  dito em nosso ninho

Tire a solidão do meu tempo sozinho

 

E que cada momento que nos amamos

Cada beijo que beijamos

Cada madrugada que passamos

Mais intimidade e amor criamos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027630
Classificação de conteúdo: seguro