Eu queria ser seu
Eu queria saber a palavra certa,
que despertasse sua atenção.
A rima sem compromisso e perfeita,
com a qual a poesia mais se enfeita
quando chega amorosa a um coração.
Eu queria escrever mil poemas,
e em cada um deles, ver seus olhos vidrados,
leais leitores de meus sentimentos,
presentes em todos os apontamentos,
brilhantes, felizes e apaixonados!
Eu queria ser mesmo um poeta,
dono de um lirismo incomum e contagiante.
Ser o seu preferido entre tantos,
o mais lido por você em todos os cantos.
Seu amigo, escritor e amante...