Guardo no meu peito

Guardo no meu peito a dor de amar aquém nunca me amou, mais tenho a tristeza de acalantar a dor de ter ti amado com meu coração, mais minha alma nunca esteve comigo quando eu estava ao seu lado, só eu o problema que perdi a magia do amor, ou só um poeta, escrevendo quem eu sou. A dor de amar eu prefiro estar do que chorar o que passou, hoje escrevo o amor mais importante para mim, sim você de alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027598
Classificação de conteúdo: seguro