Brilha teu olhar

O dia nasce á vida que segue, e o amor que vem, é o brilho do sol, é meu amor a te procurar na multidão. Em meus sonhos tenho você, mais um rosto ainda não vi. Vou atrás de ti seja a onde for, na terra, no mar, na lua que brilha teu olhar, sei que vou te encontrar, mesmo que tenho que sonhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027590
Classificação de conteúdo: seguro