E ó cheiro da rosa

Á momento certo a dizer, eu te amo

ou um só olhar expressa meu sentimento.

Contigo me perco no meu sorriso,

nas minhas palavras ditas, de meu coração.

O teu ser me envolve em um mundo de esperança,

que me desligo do mundo.

Para só te amar, sentir o ar puro de seu amor,

sem vento ou chuva que molha o chão.

O que brilha em ti e como uma constelação de estrela

que nasceu para te guiar

E ler seu destino, na esperança que em um dia,

á de clarear com o brilho sol,

o amor que tanto procuras,

mais sempre ao longe existe o amor cativante,

que te fará feliz. É o sol que brilha e a terra molhada,

o é o cheiro da rosa, e o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027588
Classificação de conteúdo: seguro