E esse teu jeito...

E esse teu jeito triste

Disfarçado de comédia

Essa pose forte

Diante da tragédia

Quer enganar o mundo?

Carregar os problemas numa sacolinha

Quer enfrentar tudo, protegendo a todos

E sofrer sozinha

E esse teu silêncio, tão carente

E destemido?

Esse fone no ouvindo

É uma tentativa de ser diferente?

Ou sanar ruídos

Nos porões da própria mente?

E essa dor que arde

Queima feito fogo os teus sentidos

Esse jeito áspero

De negar o que sente

Mesmo internamente, querer ter sentido

E essa atitude sempre inconsequente?

Esse teu cabelo todo colorido

A boca quente e o coração partido

E esse jeito distraído?

Que esconde ter tido qualquer sentimento

Essa forma dura de enxergar a vida

É uma armadura tão desprotegida

E esse olhar distante

Que nenhum instante intimida?

E esse pensamento suicida?

Que será que te fizeram?

Pra achar que não precisa

De nada e de ninguém

Quem será que te feriu tão profundamente?

Pra te dar motivos

Pra ferir também?

Grécia
Enviado por Grécia em 25/03/2024
Código do texto: T8027587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.