SOBRE VIVER E AMAR
...só porque hoje resolvi te obedecer. rsrs
Vai viver a vida...
vai... e abuse dos seus pensamentos
Transborde sonhos
Em versos radiantes.
Poetize seus sentimentos
Nas folhas verdes
Da natureza viva.
Vai... mergulhe fundo
E volte a respirar amor.
Deixe as tristezas serem levadas
Pelo vento traiçoeiro.
Dê a volta por cima
Sem nunca pisar em quem te ama
Respeite seus sentimentos
Deixe o amor vivo em você.
Olhe o céu... mesmo sem estrelas
Curta a lua... ainda que minguante
Ouça o canto dos pássaros
Que cantam por liberdade.
Vai... vivaaaa como se o amor fosse livre
Como se a vida fosse eterna
E como se o hoje bastasse
Aos corações que amam.
Vai!!!