O amor que perpetua...

 

Cada segundo, cada minutinho

Quando o teu rosto no meu encosta

Fazes isso quando juntinhos

Sabendo que o meu rosto tanto gosta

 

Cada sorriso tímido, cada olhar

Antes do beijo que a tudo acende

Cada momento antes de amar

Cada pedido nosso que a gente atende

 

Cada jantar a dois

Cada taça de vinho

Irrecusável convite pra depois

Nua em nosso leito de carinho

 

Cada “eu te amo” na mensagem

Cada “sou tua” dita no amor

Voa o coração em uma viagem

Ao céu do teu carinho e sabor

 

O sentimento fortalece

E a cada dia perpetua

A intimidade que cresce

Quando me dizes: “sou tua!”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/03/2024
Código do texto: T8027496
Classificação de conteúdo: seguro