A Crença
Fé que sou eu...
ainda não amanheceu...
mas sou chão
tento todo o dizer,
em um transparecer...
tento a vida
creio não sermos para sempre,
mas a calma da lucidez...
é diferente do caos
em Um...
sou benção do hoje no amanhã
creio ser possível a imensidão...
creio no Interior da Vida