Espero que seja a última vez
Eu sonhei com você novamente
Quando eu pensei já estar tudo terminado
No sonho estávamos como sempre sonhei
Eu e você éramos namorados
Não sei porque sonhei com você de novo
Não estava pensando em você em nenhum momento
Após anos e anos escrevendo sobre você
Eu já não tinha mais esse pertencimento
No sonho estávamos em uma universidade
Ambiente grande, espaçoso e tumultuado
Você esperava eu terminar meus afazeres
Pra me levar embora no seu carro
Num momento você sentado num sofá
Me chamou pra ficar deitado nos seus braços
Eu prontamente fui como fazia quando a gente se via
Quando nós ainda tínhamos aquele laço
Me lembro do sentimento leve da vida
Que eu sentia naquele sonho
Estava em paz comigo mesmo
Não igual hoje, tristonho
Quando deu a hora de ir embora
Tinha muita gente e eu não te encontrei
Te liguei e você atendeu
Quando você falou 'alô' eu acordei
Num encontro com amigos na praia outro dia
Eu ouvi de um desconhecido
Que é mais fácil superar algo que aconteceu
Do que algo nunca acontecido
Espero que seja a última vez
De você não quero mais lembrar
Hoje sei o quanto você faz mal
Faz mal só de pensar
Te bloqueei de tudo
A distância vai curar
Tenho esperança
De um dia não te amar