Vício
É ela, a tempestade que me inunda e o barco que me resgata
É ela, o sol que me queima e a sombra que me protege
É ela, o furacão que me desarruma e a calmaria que me segura
É ela, o abismo que me jogo e a escada que me resgata
É ela, a solidão que me machuca e a companhia que me cura
É ela a poesia difícil de se criar e canção perfeita para se ouvir
É ela, o ponto cego de outrora e a reta certa para a liberdade
É ela, o inconsciente do talvez e a certeza do sempre aqui.
É ela, o veneno de minha alma e o antídoto que a salva
É ela, o descompasso da canção e a batida perfeita!
É ela, a insônia que me acompanha e o sonho que me leva
É ela ... Quem eu amo amar sem pensar em doer ou machucar ...