Nada além de lágrimas

Veja como tudo mudou,

corações não vivem padrões

não se apegam em emoções

o sorriso acabou...

Não entendemos da dor

do sofrimento, do amor

buscamos por ideais

pessoas vazias e desiguais

O frio toca o rosto sem brilho

os pés vagam através do trilho

lá vem o trem...

te levará há um lugar sombrio também.

Sussurros ao ar

lágrimas gélidas de despedida

almas confusas... perdida.

se perguntando onde irá chegar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 25/03/2024
Código do texto: T8027439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.