Mochila

Eu a carrego com orgulho

Mesmo que rasgava os meus ombros

Continuava a carrega-la

Esta, tão pesada

Eu caia com o seu peso

Tomava forças e carregara de novo

Cai de novo

Sofri de novo

Pelo novo

Este é o mundo de homens.

Patricivo
Enviado por Patricivo em 25/03/2024
Código do texto: T8027392
Classificação de conteúdo: seguro