Amor
Pensando agora
me sentindo completamente feliz
Sentindo amor em cada molécula do meu corpo
Imaginando todo um futuro ao teu lado
Um completo estranho
Que em tão pouco tempo eu só sabia o primeiro nome
Veio e mudou toda a minha rotina
Agora seu primeiro nome já não é usado
Ele se chama "Meu amor"
O meu nome nem me lembro
Só atendo agora por "meu bem"
Feliz são aqueles que coração tem
Honestos estes que assumem o que sentem
Valentes estes que se dão a oportunidade
De serem amados e de amar de verdade
O amor é meio louco
A paixão uma doida alucinada
Sou agora uma boba apaixonada
Nem me lembro de mais nada
Só quero que diminua essa distância longa de estrada
Virar pro lado e encontrar seus olhos
Ah, neste dia eu não vou precisar de mais nada
Eu digo sim pra você
Mas antes eu disse sim pra mim
Eu me permito ser feliz
Eu deixo você me amar
Me dou autorização pra sonhar
Planejar o futuro
Pela minha felicidade vale tudo
Hoje eu deixo meu coração amar
Sem medos e sem reservas
Pois no momento apropriado
Eu aprendi me amar
Aprendi ser o amor da minha vida
Aprendi me priorizar
E você chegou pra complementar
E ocupar um lugar vago no meu grande coração
Te amo minha paixão