VEM E APODERA -TE DE MIM..
VEM E APODERA-TE DE MIM,
COMO O CLARÃO DE UMA NOITE DE LUAR,
QUE ILUMINA O CAMINHO ÊRMO
DE QUEM POR ELE PRECISA PASSAR...
VEM E DEIXE-ME CONDUZIR-TE BANHADO POR ESSA LUZ
A LUZ DO AMOR QUE TRAGO EM MIM,
VEM... ME DESCOBRE,
DEIXE-ME NUA... E ME TRADUZ FAZENDO-ME TUA.
(Janete Fernandes - 04/01/08)