A MAIS LINDA VOZ

Amor não é para maltratar.

Amor é para fazer ficar.

Fazer o bem.

Importar.

Trazer para fora a alma feliz

Que sorri dentro de um corpo imperfeito.

Amar.

E a vida plena sorri

A cantar com a mais linda voz

No céu da poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/03/2024
Código do texto: T8027201
Classificação de conteúdo: seguro