Chegaste
Chegaste com o toque da melodia
Ao som de harpas dos querubins
Ator principal de contos e magia
O amor perfeito, história sem fim
És feito de rimas graciosas
Palavras finas e emolduradas
Jóia rara, pedra mui preciosa!
Pincelado com letras prateadas
És a trova recitada do trovador
Linhas perfeitas de alegrias
Tal qual um cordel de amor!
Soneto que rima ao coração
És parte da minha poesia
A minha infinda inspiração!
Sandra Cristina ***
Belíssima interação do nobre poeta Jacó Filho.
A DEUSA DA ARTE
Foste esmeradamente moldada,
Com curvas e modos em pura arte,
Nas magníficas poesias soletrada,
Pelo Deus supremo que somos parte...
Da beleza escultura,
Serás na literatura,
Linda noite estrelada...
E porque nos dominaste?
Foste esmeradamente moldada,
Com curvas e modos em pura arte...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...