SER A EXTENSÃO DO TEU CORPO !
Esse grande amor !
Esse imenso amor !
Está armazenado no meu coração
Pronto para te entregar...
Serão meus gestos de carinhos
Minhas atitudes despojadas
Ser um mar de águas tranqüilas
Para navegar dentro de mim
Serei tudo que me pedir
Serei tua metade
Farei do meu colo uma rede,para te embalar
Uma canção de amor para te ninar
Ser seu amanhecer de cada dia
No verão água fresca para te banhar
No inverno usar meu corpo para te aquecer
Serei tua menina no doce mel da fusão do desejo.
Serei uma balsa para que possa atravessar os obstáculo
Sua certeza nos momentos incertos
Ser sua cúmplice na hora do louco amor
Invadir teu ser e penetrar mais forte
Na tua alma e teu coração
Ser á extensão para alcançar teu prazer
Na hora da tempestade te abrigarei no meu corpo
Serei teu porto seguro, tua paz e teu amor...
Ieda Diniz
04/01/2008
14:26