Doze dias
Doze dias para qualquer lugar
Doze luas para admirar
Doze sóis para me aquecer
Doze lençóis para me esquecer
O relógio teimoso não para
Param minutos e segundos
Mas as horas não param
Pois as horas são dela
E da prole dela
Os carros pararam de repente
Os satélites caíram, aeronaves
Até a chuva recuou insurgente
Diante da paixão da gente
Os dias são maiores que meses
A espera é disciplina
A disciplina é amor