A natureza do seu ser

Cheguei, vi você

Não demorei a perceber

Amor à vista

E a mim que só queria terra

Me veio o mar também

O que eu fiz pra merecer

A natureza do seu ser?

É irracional essa fauna

Meu coração grita com sua alma

Enquanto sua mata se aflora

Ele implora para ser regado toda hora

Natália Mostarda
Enviado por Natália Mostarda em 24/03/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8027078
Classificação de conteúdo: seguro