Ah! Você
Segredo
que mora em meus pensamentos,
Assídua
frequentadora de meus sonhos,
Pulsar
de ternos sentimentos em meu coração.
Querer
de peles repletas de afagos e carinhos
Poesia
de memoráveis desejos e encantos
Ah! Você
cada segundo de minha saudade, amor sem fim