Ela é meu universo
Ela é meu universo,
inspiração pra cada poesia, inspiração pra cada verso,
ela é meu universo, por ela vou pra batalha, enfrento o processo.
ela é meu universo, o coração dela é o lugar que escolhi pra viver,
amor indescritível em palavras, impossível de se descrever.
ela é o universo que minha vida ilumina com a força do clarão do luar,
a musa do poeta que segue a me inspirar,
ela é meu universo, cercada de lindos versos e banhada por muitas poesias,
ela é como não canso de dizer fonte inesgotável de alegria,
ela é meu universo...