Deslizando
Teço o dia alinhavo à noite
para que ela seja só sua e minha
Programo minha alma costuro
as dobras do tempo para que
nos encontre e pare em nós dois
deslizo qual lua branca nua
em fria cascata iluminada
sonolenta entre rimas que
gemem em acordes da
canção que é sua
Com gosto de desabafo
me prendo essa noite
em sua rede de braço
como teias de veludo
que deslizam latejante
perdendo a razão
vindo em febre de fogo
jorrando rosas rubras
de amor em mim.