Arte mal compreendida
Grafites nas paredes, expressão genuína
De quem vive à margem da rotina
Os olhos que julgam, sem compreender
A história e a luta que ali vão viver
Pichação, arte de resistência e dor
Que brota das ruas, com fervor
Colorindo a cidade, com mensagens de esperança
Numa dança de liberdade e mudança
Mal compreendida, mas bela em sua essência
Pichação é poesia, é resistência
A voz dos excluídos, que pedem por igualdade
Em cada traço, está a verdade
Então, antes de criticar sem conhecer
Aprofunde-se na arte, para entender
Que por trás de cada rabisco, há uma história a contar
De luta, de amor, de quem só quer se expressar.