A Flor
Para a última canção...
sonhos do tamanho de nós
para o último filho...
canção do tamanho do ser
para a madrugada...
faz frio
para a coragem...
irradio mar
em um coração bonito...
não me vejo sozinho
em um dia de sol,
vejo a Flor Despertar...