Sim sempre sim…
Quero que diga sim muito sim.
e não jamais pouco de sim.
Sim para o beijo tão desejado,
outro sim para o corpo suado,
sim feliz para o abraço amado,
muito sim para o coração,
um sim sem fim para a grande paixão.
Sim muito sim para cada momento,
um adorado sim para o pensamento,
Sim para o amor que chama,
um sim maior que sonha na nossa cama,
um sim perfumado em cada palavra,
e o maior de todos os sim,
Respondendo Sim a gente se ama?
SIM …..SIM..SIM sempre SIM…..