As cores do meu amor, GISELI...

 

Ela tem todas as cores

Todos os sabores...

...que eu preciso provar

Ela tem as cores do amar

 

Ela é azul, vermelha e rosa

Caminhar lindo, desfila garbosa

Loira, verdes olhos, alta

Tudo que o amor precisa, nada lhe falta

 

Ela é séria, não sorri à toa

Quando me sorri, a alma voa

Histórias parecidas a contar

Na angústia, desacreditou no amar

 

Pernas grossas, bem torneadas

O caminhar de uma fada

Ama o meu desejo provocar

Quando nua no leito a me amar

 

Sua voz baixa e discreta

Não a fez desviar-se da meta..

...que era um novo amar

E o poeta conquistar...

 

Este é o meu amor GISELI !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026719
Classificação de conteúdo: seguro