Pomba Gira II (baseado em fatos reais)

Irresponsabilidade manchou o caminho,

Enquanto os filhos sofrem no seu ninho.

Investimentos partilhados, sonhos desfeitos,

Vergonha agora é o único aceito.

Hora de pegar os cacos, reconstruir o que restou,

Mas as marcas são profundas, o passado não se apagou.

A pomba gira sorri, satisfeita em sua teia,

Observando as consequências da sua peleja.

Na alvorada de um novo dia, a esperança ainda clama,

Por redenção, por perdão, por uma nova chama.

Que das cinzas surja a força para recomeçar,

E que a pomba gira, enfim, se cale e vá descansar.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 24/03/2024
Código do texto: T8026692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.