Hoje sonhei com meu amor
Sonhei que o vi no interior
Na casa de parentes
Não tive coragem
De falar pessoalmente
Então liguei para ele
Pedindo que não se casasse
Que nos desse nova chance
Que parasse de me punir
Com sua indiferença
Com sua ausência
Pois sabia de meu amor
De minha devoção
De minhas esperanças
Pedi que não se casasse
Que seria um erro
Com ele, comigo e com a noiva.
O motivo:
O amor.
O amor que ele sente por mim e não aceita.
O amor por ele que me faz continuar e sonhar.
E a falta de amor pela escolhida.
Implorei!
Disse-lhe que sem o verdadeiro amor não deixamos de nos sentir sozinhos.
Que a vida continua, mas sem graça.
Expliquei que nunca deixei de amá-lo.
Pedi que não comprometesse o futuro assim da moça.
A viver a vida de casada sem a infinita beleza do amor correspondido.
Que continuaríamos os três todos pela metade.
Ele encerrou a ligação.