Meu anjo
Meu anjo
No meio da noite acordei
E por fim, perdi o sono
Não sei se vi, ou se sonhei
Apenas sei
Que vi um anjo
Sobre seu corpo bem feito
Leve tecido lhe cobria
Aquele rosto, aquele jeito
Aquele sorriso perfeito
Como alguém que eu conhecia
Dentro do peito palpitava
Meu coração alguém chamar
Seu nome ele pronunciava
Olhei, não mais estava
Então me pus a procurar
Vasculhei todos os cantos
Onde será que se escondia?
Me perguntei:cadê o anjo?
Foi quando vi sua fotografia
A semelhança era tão grande
Foi você o anjo que vi
Mas porque agora some?
E foi pra onde?
Entristeci
Na foto olhei teus olhos claros
Você olhava pra mim
Mirei teus lábios e quis beija Los
Um leve toque e estava saciado
E foi aí que retrocedi.
Se te beijar não me permito
É por respeito a tua vontade
Me deu vontade de sair aos gritos
Poder dizer tudo que sinto
Mas já me basta, saber que sabes.
Ladislau Floriano