MISTERIOS DO AMOR

Som de violino em meio as buzinas

Luar majestoso iluminando a noite

Um mar de estrelas nas minhas retinas

Saudade violando a alma é açoite

Sons diversos rolando nos seixos sob as águas

Versos de amor tecidos no pensamento

Olhos abertos onde a inspiração deságua

Silenciosa prece no suave vento

Um nome escapa do lábio murmurante

E leva aos céus uma súplica urgente

Incontinenti como resposta da amante

Uma conta azul em forma de estrela cadente

Um força mística num abraço etéreo

Semeia no coração uma doce esperança

O Amor vai desvelando seus mistérios

Unindo as almas em eterna aliança.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/03/2024
Código do texto: T8026650
Classificação de conteúdo: seguro