Amor conecta pessoas

Dois corações

Quando se conectam,

Descobrem os desejos de amar.

Logo esforça-se, busca caminhos

Para encontrar terreno fértil...

Lugar onde tenham liberdade!

Para compartilhar sonhos, objetivos...

Semear boas sementes.

Sabedoria bastante para oferecer

Oportunidade para este amor

"multiplicar-se".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8026611
Classificação de conteúdo: seguro