Amanhã

O que dizer ?

O que falar daquilo que não se pode explicar?

A vida se explica caminhando

Testando

Se aventurando

Não tendo medo de tentar

E de novo, e de novo

E quantas vezes precisar

Eu me entrego

E há um mês já não te vejo

Queria teu beijo outra vez

Já não te sinto

Já não sei o que pensar

Mas penso que se a vida diz não

Os sinais não precisam mais ser entendidos

Pois tudo já explica-se

O sim

O não

O Nada subentendido

Tudo direto nas entrelinhas

No amanhã

Amanhã....

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026609
Classificação de conteúdo: seguro