Akall versus Éden

As mulheres

São o universo

E como pedes

Também as peço

Buracos negros

Conexões nas redes

Amorosos medos

Matam minha sede

Tangos e tropeços

Poéticos enredos

Tramas e recomeços

Decimar da Silveira Biagini