MEU PORTO SEGURO
Você é a luz que ilumina o meu ser,
Como uma estrela cadente a brilhar.
Tua presença é o porto seguro,
Onde sempre posso me ancorar.
Tua essência é pura e verdadeira,
Como a brisa suave ao amanhecer.
Nos teus gestos, encontro a calma,
Na tua voz, o doce prazer.
Nos teus cabelos, ondas de um mar profundo,
Escondem segredos de noites sem fim.
Teus olhos, espelhos d'alma,
Refletem a esperança que há em mim.
Teus lábios, pétalas de rosa vermelha,
Guardam o sabor da mais doce paixão.
Em teu abraço, encontro abrigo,
E no teu amor, a minha salvação.
És o milagre que a vida me deu,
Amiga, companheira, meu grande amor.
IA