CHEGARÁ DO CÉU

Ser tomada por um estranho amor
saído da infusão das minhas lágrimas,
banhar-me nesta poção ao clarão da lua nova,
fará de mim criatura plena,
embriagada na suave espera
de quem espera por um romper de aurora...

Um estranho amor,
terá o aconchego do meu peito
a compreensão a amizade e o carinho,
a cumplicidade do meu amor
e toda loucura num único desejo
de só amar...

Um estranho amor,
virá do céu em asas de cristal
ou sairá das águas negras de um rio
ou em ondas de sal no mar...

Um estranho amor,
trará em suas mãos as letras
e o carinho para meu corpo,
as palavras para meus ouvidos
um beijo para os meus lábios...

Um estranho amor,
me fará amor nas horas do dia
mas quando a noite e a lua num beijo cósmico, despontarem no céu em chuva de estrelas
me tomará nos braços e me fará dormir...

Ah, esse eterno amor me chegará...




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/01/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T802657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.